IMG_2484.jpg
GIF_-02_edited_edited.png

NEWS

ご来場本当にありがとうございました !

我々の感染防止対策を信じ、ガイドラインをしっかり守ってくださった皆さん、

家族や友人また仕事先等を思い、万が一を考え勇気をもって辞退された方たち、

関係者含め、すべての方々に感謝します!!

 

これほどノンアル飲料を飲んだ日は無かったという方も多かったと思います。天候に恵まれすぎて、真夏のような陽気でしたもんね!バックの画像もボケてしまいましたよ。

でも、きっと、冷えたビールがあったらサイコーだったのになあと思った欲張りなアナタにもおすすめの情報がコチラ↓

 配信決定 !  SKAViLLE JAPAN 2021 

 - SKANIKIN AT THE HIBIYA YAON - おうちでスカヴィる?編 

以下、詳細になりますのでよろしくお願いします。まあ、おうちでお酒飲みながらでもごちそう食べながらでもSkaville Japan 2021を楽しめるよって話です。どしどしご参加ください!!

世界7大スカイベント!?の中で最も小規模な“SKAViLLE JAPAN”も来年で25周年!

去年の借りを返すべく、今年9月23日(木・祝)、7つのバンドが東京・日比谷野外大音楽堂 に集結!! 

オイスカルメイツ / ルードボーンズ / ジ・オートクラティックス / 光風&グリーンマッシブ / スキャナイン / ザ・リデンプション /ジ・エスカルゴマイルスで文句なし! DJは安定のBANA! そしてセレクターはDEF FOUNDATIONS!! 

多くのリクエストに答えて、当日の熱いイベントの模様を「PIA LIVE STREAM 」にて配 信!! 

 

SKAViLLE JAPAN2021 ~SKANiKiN AT THE HiBiYA YAON~ おうちでスカヴィる?編 

■配信メディア: PIA LIVE STREAM (https://t.pia.jp/pia/events/pialivestream/) 

■配信開始時間 : 2021年10月2日(土) 20:00 

■視聴チケット :2,000円 [ 投げ銭 (ドネーション) 、チャット機能あり ] 

■購入用URL:https://w.pia.jp/t/skaville-japan21-pls/ 

■配信開場時間 2021年10月2日(土) 19:30 / 開始時間:2021年10月2日(土) 20:00~ 

■視聴可能期間:2021年10月2日(日) 20:00~2021年10月11日(月) 23:59まで 

■チケット販売期間:2021年9月25日(土)12:00~2021年10月11日(月) 18:00まで 

*初回配信(10月2日(土) 20時)のみフルライヴの配信(DJパートはございません)となります。

アーカイヴは外国曲の他、バンドによりカットになる曲がございます、あらかじめご了承ください。

★☆★PIA LIVE STREAM での投げ銭(ドネーション)に関しまして★☆★

投げ銭(ドネーション)は「Doneru(ドネル)」と言う外部サービスを連結させて行う形になります。

投げ銭の手順に関しましては以下になります。

1) 視聴画面下部の概要欄より Doneru のリンク(バナー)をクリック。

2) Twitch(ツイッチ)、もしくは YouTube(Google)のアカウントでログイン。

 ※ Twitch( ツイッチ ) アカウントの取得はこちら→

Twitch JP: https://www.twitch.tv/twitchjp   モバイルでご視聴の場合はアプリのダウンロードが必要になります。

3) 「どね」をチャージ。 ※「1どね」=1 円 (JPY) 換算 

 ※この時点ではまだ投げ銭されません、投げ銭用にアカウントにチャージ(貯蓄)される仕組みです

4) 決済方法の選択。(クレジット、Paypal、Amazon Pay) 

5) 投げ銭(ドネーション)する金額とメッセージを入力し実行。

6) 画面に表示がされ完了。

[English]

The smallest of the 7 major ska events !? in the world, “SKAVILLE JAPAN”, is celebrating 25th anniversary next year! To repay last yearʼs debt, seven bands gathered at the Hibiya Open-Air Concert Hall in Tokyo on September 23rd.! Perfect line up were Oi-SKALL MATES, RUDE BONES, THE AUTOCRATICS, MITSUKAZE & GREEN MASSIVE, SKA-9, THE REDEMPTION and The eskargot miles! The DJ was Bana a.k.a. Daddy B as usual and the selector DEF FOUNDATIONS.
In response to many requests, we will be streaming this hot event from 8pm (Japan Standard Time) on October 2nd!
*Video On Demand will be available to watch after the livestream through 11:59pm JST on October 11, 2021.
■Live Stream URL / PIA LIVE STREAM (https://t.pia.jp/pia/events/ pialivestream/)
■Live Stream date / October 2nd, 8PM JST (4AM PST / 7AM ET / 6AM CDT)
■Ticket Price / 2,000 JPY  
■Ticket URL / https://w.pia.jp/t/skaville-japan21-pls/
■Ticket available from September 25th 12pm JST to October 11th 6pm JST (2AM PT / 5AM ET / 4 AM CDT)
■Video On Demand / through 11:59 pm JST on October 11, 2021 (7:59 AM PT / 10:59 AM ET / 9:59 AM CDT)

[Español]

El más pequeño de los 7 grandes eventos de ska del mundo, "SKAVILLE JAPAN", ¡celebra su 25º aniversario el próximo año! Para saldar la deuda del año pasado, siete bandas se reunirán en el Hibiya Open-Air Concert Hall de Tokio el 23 de septiembre, día de la fiesta japonesa. ¡La alineación perfecta son Oi-SKALL MATES, RUDE BONES, THE AUTOCRATICS, MITSUKAZE & GREEN MASSIVE, SKA-9, THE REDEMPTION y The eskargot miles! El DJ fue Bana a.k.a. Daddy B como siempre y el selector DEF FOUNDATIONS.
En respuesta a las numerosas peticiones, transmitiremos este evento de gran importancia a partir de las 20:00 horas (hora estándar de Japón) del 2 de octubre.
*El vídeo a la carta estará disponible para verlo después del livestream hasta las 11M59pm JST del 11 de octubre de 2021.

■URL de la transmisión en vivo / PIA LIVE STREAM (https://t.pia.jp/pia/events/ pialivestream/)
■Fecha de transmisión en vivo / 2 de octubre, 8PM JST (4AM PT / 7AM ET / 6AM CDT)
■Precio de la entrada / 2,000 JPY
■URL de la entrada / https://w.pia.jp/t/skaville-japan21-pls/
■Ticket disponible desde el 25 de septiembre a las 12pm JST hasta el 11 de octubre a las 6pm JST (2AM PT / 5AM ET / 4 AM CDT)
■Video On Demand / hasta las 11:59 pm JST del 11 de octubre de 2021 (7:59 AM PT / 10:59 AM ET / 9:59 AM CDT)

 
汚れた紙
tokyo2021.png
skavillejpn21_flyer修正.jpg

2021 ARTISTS GALLERY

Oi-SKALL MATES
Oi-SKALL MATES
press to zoom
RUDE BONES
RUDE BONES
press to zoom
光風 & GREEN MASSIVE
光風 & GREEN MASSIVE
press to zoom
THE AUTOCRATICS
THE AUTOCRATICS
press to zoom
SKA9
SKA9
press to zoom
THE REDEMPTION
THE REDEMPTION
press to zoom
The eskargot miles
The eskargot miles
press to zoom
BANA
BANA

Bana a. k. a. Daddy B

press to zoom
Def Foundations
Def Foundations

Selectors of "ONE FOUNDATION"

press to zoom
EEav1qhVAAMYfcv.jpg

OUR HISTORY

スカヴィルジャパンは来年25周年を迎えます!

コロナ禍下でバタバタしていましたが、まあ現政府を見習って先手先手で?  新たなチャレンジをしようとWEBサイトも立ち上げ、まずは来年に向けてヒストリーページを充実させようと思いました。思いましたが、あまりの画像の数に圧倒され、これは慌てず楽しみながらゆったりたっぷりの~んびり作ろうと作戦変更した次第です。ごめんなさい、しばらくお待ちください。 というわけで  ↓

OUR  MISSION & VISION

現在の日本のスカミュージックシーンを支えているのは、多くのバンド・ミュージシャン・ライヴ会場・スタジオ・リスナー・コレクター・レーベル・イベンター・レコードストア・メディア・コミュニティなどなど……さらにそれらをサポートするヒト・モノ・ココロです。
私たちは、そこに関わるすべての人々が - 行き交い - すれ違える - 無理に繋がりを求めない - 『ステイション』のような場を作り上げていこうと思っています。よろしくお願いします。

 
 
skainthe.png

CONTACT

ACCESS

 

〒102-0074 東京都千代田区九段南3-9-14 SKA in the world

送信ありがとうございました